> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1991년 02월호 ]

목 차

32 특집 조리빵 페이스트리 특선
18 포커스

고려당 판매() 사무실이전 / 제과협회 역대회장 업소들 연이은 폐업
19 스포트라이트
나까이 아끼오 / ‘91 모박쇼 실행위원장
31 B&C 컬럼 피할수 없는 전쟁
121 B&C뉴스

해외소식 / 국내소식 / 업계소식 / 시장동향 / 패스트푸드소식 / 신제품정보
20 스즈끼의 양과자 특강
카시스 오 타르트
72 이달의 시제품 졸업 입학케익
104 김상엽의 과자기행 누가 몬테리마
110 홈메이드베이킹 초코케익과 초코렛 바나나
26 매력있는 판매공간 델리앙
64 업소탐방 티파니 제과
68 관련업체를 찾아서 제일제당 주식회사 프리믹스 개발과
74 지역순례 산업과 위락의 위성도시 안양

113 알아두면 좋은곳
대표적 위생복 유니폼 취급업소
102 화제의 광장
대구 공동 앙금공장
70 현장을 뛰는 사람들
심중환 / 오뚜기 식품연구소 선임연구원
106 동업인 데이트
이광석 VS 이진
62 B&C 초대석
김지선 / 남북빵집의 개그우먼
78 제과점경영학
종업원과 같이하는 경영이 성공의 열쇠
82 판매 서비스교실
손님의 마을믈 사로잡자
24 상품포장
발렌타인테디를 위한 이벤트 상품을 준비하자
41 해외기술정보
티라미스케익의 제법 / 오버나이트법의 연구
54 양과자세계사 근세의 명과들
84 기본제품연구 유산균과 빵

88 재료과학
제과제빵용 유지의 특성과 제조방법
92 제과부재료제조 과일등의 설탕졸임
96 외국어 용어연구 제품명
116 문답으로푸는 제과상식

배합상식편 / 발효상식편
118 부재료 산책 시금치
132 만화 얄숙이
133 벤치타임

알아둡시다 / 즐거운생활 / 독서마당 / 문화가산책
140 애독자문단
양념고갱이의 추억 / 마리의 노래
142 원부자재시세

 



전체보기





상단으로 이동